旅行特約夥伴

 

2018 WE FIGHT 墾丁鐵人三項嘉年華




熱愛挑戰自我的三鐵悍將們!我們提供最專業精彩的賽事,讓你征服各大賽事,看遍台灣美麗風光!

 

WeFight,為墾丁現在唯一的鐵人三項賽,在這場賽事中,我們不只為了自己,更為了家人、目標及團隊而努力,我們提倡著藉由家人及夥伴一起為了一個相同的目標努力,進而增進彼此的感情及相處時間;賽道上,沿途會經過許多透過大自然經年累月所造就的著名地標,以及高低起伏的山坡在等待著大家前來挑戰,並且結合當地原住民的部落特色,最後搭配著清楚明顯的指示牌及熱情的志工,讓這個賽道變得獨一無二,進而衍生出《沒比過墾丁WeFight鐵人三項賽,別說你是〈真〉鐵人》

在賽制方面,我們仍然維持一樣的賽制,首先為最酷、挑戰度最高的113KM賽事,接著是許多初鐵選手爭先恐後想挑戰的最帥的515KM賽事,還有納入奧運項目競爭最激烈也最需要團隊精神的2男2女團體接力賽(MIXED TEAM RELAYS),當然我們也沒忘記那群可愛的小朋友,依舊分為2個年齡組,7-15歲最勇敢的小鐵人,以及最卡哇伊的3-6歲小小鐵人組,大家一起在熱情奔放且風景優美的南台灣一起勇敢的挑戰這場賽事吧!